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lundi 10 septembre 2012

Gastronomiz Septembre 2012 - Patisserie -

Ce week end, le deuxième de septembre, je suis partie en famille, à la mer.... ouais! Et à mon retour dans ma boite aux lettres, qui est dans notre région souvent sous les 35°C, il y avait une Gastronomiz. J'ai été très surprise. Contente, mais à la fois déçue.
Contente, parce que j'adore ce concept, j'adore cuisiner, et je savais que le thème c'était la patisserie. Par contre déçue, parce que de l'alimentation qui stagne dans une boite pendant plusieurs jours, et au chaud,.... c'est pas ce que je préfère.

Ouverture en live de la Gastronomiz de ce mois de sucrerie et de plaisir....


Le thème de la pâtisserie est bien respecté. On trouve dans cette box:

  • De la poudre de vanille de la marque KESOA (env 5,90€)
  • Des sachets de poudre d'agar agar de la marque BORD A BORD (env 3€)
  • De la crème entière ELLE & VIRE (env 3€)
  • De la pâte à sucre de couleur rouge pour ma part, de PATISDECOR (env 2,55€)
  • De la Nocciolata, pate à tatrtiner, chocolat noisette, sans huile de palme et bio de RIGONI DI ASIAGO (env 4,50€)

En goodies, une nonnette de la marque GOBEL en forme de carré. (env 5€)

Nous voilà donc avec une boîte contenant une valeur de 23,95€. Le thème est respecté, mais je ne m'en lèverais pas la nuit. J'ai des idées pour marier les produits, mais pas sur que le concept du concours pour tester les produits soit toujours d'actualité, vu que pour le mois d’août, je n'ai rien vu venir.

Par contre je reste sceptique sur la livraison simple en boite aux lettres. Si on compte les délais de livraison, allant de 24 à 72 heures, sans compter si on est absent, je ne sais pas si cela remplit vraiment les bonnes conditions d'hygiène pour la santé. Que ce soit pour les pastilles de sucre de la fois précédente ou la vanille de cette fois, ça passe encore. Mais par contre concernant le pâté, le chocolat et la crème entière, ça me semble un petit peu limite....

Dans l'ensemble la boîte reste sympathique, concept sympa, mais malheureusement nous attendons toujours plus, plus de surprise, plus de quantité, plus de découverte,.... à suivre!


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